Destilados Peruanos

Inicio de clases: 26 de noviembre
Fín de clases: 17 de diciembre
Duración: Cuatro sesiones
Horario: Sábados de 09:00 a 13:00 horas.
Inversión: S/700 .00

La Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo de la Pontificia Universidad Católica del Perú presenta el curso taller: Destilados Peruanos en donde el participante del curso taller: Destilados Peruanos estudiará el concepto de destilado, desde una mirada histórica, social y económica, para luego explorar en detalle los destilados peruanos. Asimismo, conocerá las características de los principales destilados, así como las normas que rigen su producción de la mano de especialistas y/o productores, degustar productos locales y presenciar el proceso de destilación en clase.

 

Docentes

Sergio Rebaza Gutierrez

Periodista de oficio; especializado en alimentos y bebidas. Ha publicado en medios nacionales y extranjeros, en publicaciones periódicas, impresas y virtuales, y en libros de colección. Asimismo, ha seguido de cerca el boom gastronómico peruano desde sus inicios y el renacimiento del pisco como destilado nacional. Ha participado en eventos nacionales e internacionales, como corresponsal de prensa, jurado y expositor.

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