Logística Aplicada a Empresas del Sector Gastronómico

Inicio de clases: 4 de julio
Fín de clases: 14 de julio
Duración: Seis sesiones
Horario: Lunes, miércoles y jueves
Inversión: S/600.00

La Facultad de Estudios Interdisciplinarios de la Pontificia Universidad Católica del Perú presenta el curso taller: Logística Aplicada a Empresas del Sector Gastronómico, con el cual se pretende dar a conocer los procesos de la cadena de abastecimiento y el engranaje que compone dentro de la organización, convirtiendo al sistema logístico en influyente en la toma de desiciones, garantizando que se cumplan los tiempos desde las materias primas necesarias para la producción hasta la venta de los productos.

Docentes

Aneliz Velasco Serrano

Técnico en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras- Instituto San Martín del Perú. Especialización en Gestión de Compras: Optimizando los Recursos de su Organización, Universidad de Lima. Cuenta con amplia experiencia, 25 años, en entidades líderes gastronómicas, en donde tuvo como misión el garantizar la correcta gestión logística y operaciones. Asimismo, ha impartido cátedra en importantes entidades educativas en el país.

Déjanos tu correo

para recibir información sobre nuestra oferta de Formación Continua