Panadería con Masa Madre

Inicio de clases: 01 de octubre
Fín de clases: 29 de octubre
Duración: 5 sesiones
Horario: Sábados de 15:00 a 19:00 horas.
Inversión: S/750.00

La Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo de la Pontificia Universidad Católica del Perú presenta el curso taller: Panadería con Masa Madre. El participante conocerá el apasionante mundo de la panadería con masa madre, aprendiendo el paso a paso para elaborar panes con alto valor nutricional. Asimismo, aprenderá diversas recetas y técnicas de fermentación.

Docentes

Aspasia Narvaez Masamante

Comunicadora de profesión, desde hace cuatro años encontró una nueva pasión: el pan. Desde que descubrió el mundo de la masa madre no ha parado de hornear y meter las manos en la masa. Cree que volver a la forma tradicional de hacer pan es conectar con nuestros sentidos y con el alimento de una manera diferente. En el 2019 viajó a Buenos Aires para seguir una formación en panadería de fermentación natural en la escuela de cocina CRUDO.Actualmente, comparte la cultura del pan a través de Masamante, empresa con la que ha asesorado y capacitado a diversas cafeterías.

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