Postres Peruanos Reinventados

Inicio de clases: 15 de octubre
Fín de clases: 12 de noviembre
Duración: Cinco sesiones
Horario: Sábados de 09:00 a 14:00 horas.
Inversión: S/1200 - Precio especial Comunidad PUCP S/1080.00

La Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo de la Pontificia Universidad Católica del Perú presenta el curso taller: Postres Peruanos Reinventados. El participante podrá crear versiones nuevas de nuestros postres combinando técnicas clásicas y modernas para obtener novedosos postres al plato, entremets, usando insumos de la biodiversidad del Perú.

Docentes

Héctor Ibarra

Bachelor en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes - Institut Paul Bocuse. Cuenta con más de diez años de experiencia como chef instructor y como consultor de importantes marcas especializadas en la pastelería a nivel nacional e internacional.

Déjanos tu correo

para recibir información sobre nuestra oferta de Formación Continua