Formación en Ciencias y Artes de la Hospitalidad: Hotelería

Malla curricular

Cr
Número de créditos
T
Horas teóricas
P
Horas prácticas

CICLO 1 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Matemáticas aplicadas 4 3 2 5 80
Taller de escritura e interpretación de textos 4 4 0 4 64
Geografía del turismo 3 2 2 4 64
Cadenas productivas y desarrollo sostenible 4 4 0 4 64
Introducción al turismo y a la hospitalidad 4 4 0 4 64
Total 19 17 4 21 336
CICLO 2 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Estadística aplicada 4 3 2 5 80
Historia 4 4 0 4 64
Argumentación 3 2 2 4 64
Teología 4 4 0 4 64
Gestión del patrimonio cultural y natural 4 4 0 4 64
Gestión de organizaciones 3 3 0 3 48
Total 22 20 4 24 384
CICLO 3 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Psicología social aplicada al turismo 3 3 0 3 48
Operaciones en turismo y hotelería 4 4 0 4 64
Bases legales para la hospitalidad 3 3 0 3 48
Fundamentos de contabilidad 4 3 2 5 80
Gestión social y ambiental para la hospitalidad 3 3 0 3 48
Investigación académica 3 1 4 5 80
Total 20 17 6 23 368
CICLO 4 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Filosofía 4 4 0 4 64
Técnicas y procesos en cocina 4 2 4 6 96
Costos y presupuestos 4 3 2 5 80
Logística en turismo y hotelería 3 3 0 3 48
Fundamentos de Marketing 3 3 0 3 48
Proyecto integrador 1 4 4 0 4 64
Total 22 19 6 25 400
CICLO 5 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Economía aplicada al turismo 4 3 2 5 80
Gestión de alimentos y bebidas 3 3 0 3 48
Tendencias turísticas y hoteleras 4 4 0 4 64
Matemática financiera 3 2 2 4 64
Gestión de personas 4 4 0 4 64
Comportamiento del consumidor 3 3 0 3 48
Total 21 19 4 23 368
CICLO 6 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Organización de eventos 3 3 0 3 48
Diseño de experiencias hoteleras 4 4 0 4 64
Análisis financiero 4 3 2 5 80
Marketing para servicios turísticos y hoteleros 4 3 2 5 80
Proyecto integrador 2 4 4 0 4 64
Electivo de especialidad 3 3 0 3 48
Total 22 20 4 24 384
CICLO 7 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Ética 3 3 0 3 48
Gestión de rooms division 3 3 0 3 48
Sistemas de información en hotelería 4 3 2 5 80
Finanzas corporativas 4 3 2 5 80
Métodos de investigación 4 3 2 5 80
Electivo de especialidad 3 3 0 3 48
Total 21 18 6 24 384
CICLO 8 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Revenue management para hotelería 3 3 0 3 48
Gestión estratégica y negociación 4 4 0 4 64
Proyecto de intervención en el entorno 5 5 0 5 80
Cultura de servicio en hotelería 3 3 0 3 48
Electivo de especialidad 3 3 0 3 48
Electivo de especialidad 3 3 0 3 48
Total 21 21 0 21 336
CICLO 9 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Seminario de tesis 1 4 4 0 4 64
Electivo de especialidad 3 3 0 3 48
Electivo 3 3 0 3 48
Total 10 10 0 10 160
CICLO 10 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Seminario de tesis 2 4 4 0 4 64
Electivo de especialidad 3 3 0 3 48
Electivo 3 3 0 3 48
Practicum 6
Actividades académicas cocurriculares 6
Total 22 10 0 10 160
Cr T P Horas semana Horas ciclo
Total Formación en Ciencias y Artes de la Hospitalidad: Hotelería 200 171 34 205 3280

Déjanos tu correo

para recibir información sobre nuestra oferta de Formación Continua