Concurso de investigación 2022-2
Esta actividad tiene por objetivo promover la investigación científica en los estudiantes de la Facultad de Estudios Interdisciplinarios. El fondo está orientado a apoyar proyectos de turismo, hotelería y/o gastronomía desde la perspectiva de innovación. La selección de los proyectos estará a cargo de un Comité de Evaluación que estará conformado por profesionales externos de trayectoria reconocida y docentes de la Universidad.
Los equipos deben de estar integrados por mínimo 2 y un máximo de 4 estudiantes que combinen al menos dos especialidades: Hotelería, Turismo y Gastronomía.
Los retos:
Deben encontrar un problema turístico gastronómico y proponer una idea de solución en alguno de estos espacios:
- Lomas de San Juan de Lurigancho
- San Bartolo
La metodología:
Deben hacer un diagnóstico tipo FODA del espacio elegido.
El producto a entregar:
Deben presentar un Poster donde quede evidenciado el problema encontrado y la solución propuesta. Este Poster será expuesto en un evento académico.
Los premios:
Se premiarán los mejores 4 proyectos de la siguiente manera: Se proporcionará un incentivo económico de S/ 500 soles por alumno integrante de cada equipo.
Revisar las BASES COMPLETAS.
Los interesad@s podrán asistir a una CHARLA INFORMATIVA que se realizaré el jueves 18 de agosto a las 2pm. Pueden registrarse AQUÍ.