Formación en Gastronomía
Malla curricular
CICLO 1 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Matemática aplicada a la Hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Taller de escritura e interpretación de textos | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Introducción a la Gastronomía | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Descubrimiento de producto | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Principios de seguridad, sanidad y calidad en el trabajo | 3 | 1 | 4 | 5 | 80 |
Formación para la empleabilidad 1: Autoconocimiento | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Total | 18 | 13 | 10 | 23 | 368 |
CICLO 2 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Argumentación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Un curso del área de Historia | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Un curso del área de Teología y Ciencias de la Religión | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Fundamentos de sostenibilidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Sensorialidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Técnicas Culinarias 1 | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Total | 21 | 17 | 8 | 25 | 400 |
CICLO 3 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Investigación académica | 3 | 1 | 4 | 5 | 80 |
Bioquímica y alimentación | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Psicología social aplicada a la Hospitalidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Técnicas Culinarias 2 | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Cadenas productivas 1 | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Formación para la empleabilidad 2: Trabajo en equipo | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Estadística aplicada a la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Idiomas extranjero 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Total | 21 | 13 | 16 | 29 | 464 |
CICLO 4 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Filosofía | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Antropología de la alimentación | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Historia de la alimentación | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Panadería | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Cadenas productivas 2 | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Procesos y Sistemas Culinarios | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Total | 20 | 15 | 10 | 25 | 400 |
CICLO 5 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Ética | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Nutrición, salud y bienestar | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Cocina y cultura gastronómica peruana 1 | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Servicio aplicado a la Hospitalidad | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Gestión de personas | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Formación para la empleabilidad 3: Innovación en el sector | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Métodos Cuantitativos de Investigación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Total | 20 | 14 | 12 | 26 | 416 |
CICLO 6 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Física y Química aplicada a la Gastronomía | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Cocina y cultura gastronómica peruana 2 | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Cocina dulce y Pastelería | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Equipos e Instalaciones | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Formación para la empleabilidad 4: Resolución de conflictos | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Métodos cualitativos de investigación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 21 | 12 | 18 | 30 | 480 |
CICLO 7 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Cocinas del mundo | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Tecnología de alimentos aplicada a la Gastronomía | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Gestión Ambiental aplicada a la Hospitalidad | 3 | 1 | 4 | 5 | 80 |
Gestión contable y financiera | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Formación para la empleabilidad 5: Inserción Laboral | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Proyecto Integrador de Investigación | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 21 | 14 | 14 | 28 | 448 |
CICLO 8 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Fundamentos de Alta Cocina | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Bebidas | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Organización de eventos | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Marketing y Gestión Comercial | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Proyecto Integrador de Innovación | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 23 | 17 | 12 | 29 | 464 |
CICLO 9 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Sumillería | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Diseño y Desarrollo de Productos | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Política y regulación pública | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Ingeniería del Menú | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Formación para la empleabilidad 6: Networking | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Seminario de Tesis 1 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Idioma extranjero 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Total | 20 | 16 | 8 | 24 | 384 |
CICLO 10 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Seminario de Tesis 2 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Diseño de Experiencias Culinarias | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Prácticas InHouse | 4 | 0 | 8 | 8 | 128 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Práctica Preprofesional en Gastronomía | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Total | 15 | 11 | 8 | 19 | 304 |
Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo | |
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Total Formación en Gastronomía | 200 | 142 | 116 | 258 | 4128 |