Formación en Gastronomía
Malla curricular
CICLO 1 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Matemática aplicada a la Hospitalidad | 4 | ||||
Taller de escritura e interpretación de textos | 4 | ||||
Introducción a la Gastronomía | 3 | ||||
Descubrimiento de producto | 3 | ||||
Principios de seguridad, sanidad y calidad en el trabajo | 3 | ||||
Formación para la empleabilidad 1: Autoconocimiento | 1 | ||||
Total | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 2 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Argumentación | 3 | ||||
Un curso del área de Historia | 4 | ||||
Un curso del área de Teología y Ciencias de la Religión | 4 | ||||
Fundamentos de sostenibilidad | 3 | ||||
Sensorialidad | 3 | ||||
Técnicas Culinarias 1 | 4 | ||||
Total | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 3 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Investigación académica | 3 | ||||
Bioquímica y alimentación | 3 | ||||
Psicología social aplicada a la Hospitalidad | 3 | ||||
Técnicas Culinarias 2 | 4 | ||||
Cadenas productivas 1 | 3 | ||||
Formación para la empleabilidad 2: Trabajo en equipo | 1 | ||||
Estadística aplicada a la Hospitalidad | 4 | ||||
Total | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 4 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Filosofía | 4 | ||||
Antropología de la alimentación | 3 | ||||
Historia de la alimentación | 3 | ||||
Panadería | 4 | ||||
Cadenas productivas 2 | 3 | ||||
Procesos y Sistemas Culinarios | 3 | ||||
Total | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 5 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Ética | 3 | ||||
Nutrición, salud y bienestar | 3 | ||||
Cocina y cultura gastronómica peruana 1 | 4 | ||||
Servicio aplicado a la Hospitalidad | 3 | ||||
Gestión de Personas | 3 | ||||
Formación para la empleabilidad 3: Innovación en el sector | 1 | ||||
Métodos Cuantitativos de Investigación | 3 | ||||
Total | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 6 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Física y Química aplicada a la Gastronomía | 3 | ||||
Cocina y cultura gastronómica peruana 2 | 4 | ||||
Cocina dulce y Pastelería | 4 | ||||
Equipos e Instalaciones | 3 | ||||
Formación para la empleabilidad 4: Resolución de conflictos | 1 | ||||
Métodos Cualitativos de Investigación | 3 | ||||
Créditos electivos | 3 | ||||
Total | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 7 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Cocinas del mundo | 4 | ||||
Tecnología de alimentos aplicada a la Gastronomía | 3 | ||||
Gestión Ambiental aplicada a la Hospitalidad | 3 | ||||
Gestión Contable y Financiera | 3 | ||||
Formación para la empleabilidad 5: Inserción Laboral | 1 | ||||
Proyecto Integrador de Investigación | 4 | ||||
Créditos electivos | 3 | ||||
Total | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 8 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Fundamentos de Alta Cocina | 4 | ||||
Bebidas | 3 | ||||
Organización de eventos | 3 | ||||
Marketing y Gestión Comercial | 3 | ||||
Proyecto Integrador de Innovación | 4 | ||||
Créditos electivos | 3 | ||||
Créditos electivos | 3 | ||||
Total | 23 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 9 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Sumillería | 3 | ||||
Diseño y Desarrollo de Productos | 3 | ||||
Política y Regulación Pública | 3 | ||||
Ingeniería del Menú | 3 | ||||
Formación para la empleabilidad 6: Networking | 1 | ||||
Seminario de Tesis 1 | 4 | ||||
Créditos electivos | 3 | ||||
Total | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CICLO 10 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
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Seminario de Tesis 2 | 4 | ||||
Diseño de Experiencias Culinarias | 4 | ||||
Prácticas InHouse | 4 | ||||
Créditos electivos | 3 | ||||
Total | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo | |
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Total Formación en Gastronomía | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |