Formación en Gastronomía

Malla curricular

Cr
Número de créditos
T
Horas teóricas
P
Horas prácticas

CICLO 1 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Matemática aplicada a la Hospitalidad 4
Taller de escritura e interpretación de textos 4
Introducción a la Gastronomía 3
Descubrimiento de producto 3
Principios de seguridad, sanidad y calidad en el trabajo 3
Formación para la empleabilidad 1: Autoconocimiento 1
Total 18 0 0 0 0
CICLO 2 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Argumentación 3
Un curso del área de Historia 4
Un curso del área de Teología y Ciencias de la Religión 4
Fundamentos de sostenibilidad 3
Sensorialidad 3
Técnicas Culinarias 1 4
Total 21 0 0 0 0
CICLO 3 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Investigación académica 3
Bioquímica y alimentación 3
Psicología social aplicada a la Hospitalidad 3
Técnicas Culinarias 2 4
Cadenas productivas 1 3
Formación para la empleabilidad 2: Trabajo en equipo 1
Estadística aplicada a la Hospitalidad 4
Total 21 0 0 0 0
CICLO 4 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Filosofía 4
Antropología de la alimentación 3
Historia de la alimentación 3
Panadería 4
Cadenas productivas 2 3
Procesos y Sistemas Culinarios 3
Total 20 0 0 0 0
CICLO 5 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Ética 3
Nutrición, salud y bienestar 3
Cocina y cultura gastronómica peruana 1 4
Servicio aplicado a la Hospitalidad 3
Gestión de Personas 3
Formación para la empleabilidad 3: Innovación en el sector 1
Métodos Cuantitativos de Investigación 3
Total 20 0 0 0 0
CICLO 6 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Física y Química aplicada a la Gastronomía 3
Cocina y cultura gastronómica peruana 2 4
Cocina dulce y Pastelería 4
Equipos e Instalaciones 3
Formación para la empleabilidad 4: Resolución de conflictos 1
Métodos Cualitativos de Investigación 3
Créditos electivos 3
Total 21 0 0 0 0
CICLO 7 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Cocinas del mundo 4
Tecnología de alimentos aplicada a la Gastronomía 3
Gestión Ambiental aplicada a la Hospitalidad 3
Gestión Contable y Financiera 3
Formación para la empleabilidad 5: Inserción Laboral 1
Proyecto Integrador de Investigación 4
Créditos electivos 3
Total 21 0 0 0 0
CICLO 8 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Fundamentos de Alta Cocina 4
Bebidas 3
Organización de eventos 3
Marketing y Gestión Comercial 3
Proyecto Integrador de Innovación 4
Créditos electivos 3
Créditos electivos 3
Total 23 0 0 0 0
CICLO 9 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Sumillería 3
Diseño y Desarrollo de Productos 3
Política y Regulación Pública 3
Ingeniería del Menú 3
Formación para la empleabilidad 6: Networking 1
Seminario de Tesis 1 4
Créditos electivos 3
Total 20 0 0 0 0
CICLO 10 Cr T P Horas semana Horas ciclo
Seminario de Tesis 2 4
Diseño de Experiencias Culinarias 4
Prácticas InHouse 4
Créditos electivos 3
Total 15 0 0 0 0
Cr T P Horas semana Horas ciclo
Total Formación en Gastronomía 200 0 0 0 0

Déjanos tu correo

para recibir información sobre nuestra oferta de Formación Continua