Formación en Hotelería
Malla curricular
CICLO 1 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Taller de escritura e interpretación de textos | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Matemática aplicada a la Hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Formación para la empleabilidad 1: Autoconocimiento | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Principios de ordenamiento territorial aplicado a la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Introducción a la hotelería y el turismo | 3 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Movilidad y encuentro en la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Total | 20 | 17 | 8 | 25 | 400 |
CICLO 2 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Argumentación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Fundamentos de sostenibilidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Gestión del patrimonio natural | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Tendencias y problemáticas turísticas y hoteleras 1 | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Un curso del área de Historia | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Un curso del área de Teología y Ciencias de la Religión | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Total | 21 | 18 | 6 | 24 | 384 |
CICLO 3 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Investigación académica | 3 | 1 | 4 | 5 | 80 |
Formación para la empleabilidad 2: Trabajo en equipo | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Psicología social aplicada a la Hospitalidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Estadística aplicada a la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Operaciones en turismo y hotelería | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Gestión del patrimonio cultural | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Gestión de organizaciones | 3 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Total | 20 | 14 | 14 | 28 | 448 |
CICLO 4 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Servicio aplicado a la Hospitalidad | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Gestión de personas | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Fundamentos de marketing para la hospitalidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Matemática financiera aplicada a la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Innovación en la hospitalidad | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Filosofía | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Idiomas extranjero 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Total | 20 | 17 | 6 | 23 | 368 |
CICLO 5 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Formación para la empleabilidad 3: Innovación en el sector | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Métodos Cuantitativos de Investigación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Análisis financiero para la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Gestión de habitaciones | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Comportamiento del consumidor | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Ética | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Técnicas y procesos en cocina | 4 | 1 | 6 | 7 | 112 |
Total | 21 | 14 | 14 | 28 | 448 |
CICLO 6 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Formación para la empleabilidad 4: Resolución de conflictos | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Métodos cualitativos de investigación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Finanzas aplicadas a la hospitalidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Interculturalidad, ética y ciudadanía global | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Logística en turismo y hotelería | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Gestión de alimentos y bebidas | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Electivo de especialidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 20 | 16 | 8 | 24 | 384 |
CICLO 7 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Gestión contable y financiera | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Formación para la empleabilidad 5: Inserción Laboral | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Gestión Ambiental aplicada a la Hospitalidad | 3 | 1 | 4 | 5 | 80 |
Proyecto Integrador de Investigación | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Tendencias y problemáticas turísticas y hoteleras 2 | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Revenue management para hotelería | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 21 | 17 | 8 | 25 | 400 |
CICLO 8 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Organización de eventos | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Proyecto Integrador de Innovación | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Gestión estratégica y negociación | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Analítica de datos en hospitalidad | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Arquitectura y diseño en hospitalidad | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Cultura de servicio en hotelería | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 22 | 18 | 8 | 26 | 416 |
CICLO 9 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Marketing y Gestión Comercial | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Seminario de Tesis 1 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Formación para la empleabilidad 6: Networking | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Tecnología y digitalización en hospitalidad | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Costos y presupuestos | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Política y regulación pública | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 20 | 17 | 6 | 23 | 368 |
CICLO 10 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Asesoría de prácticas pre profesionales para hotelería | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Diseño de experiencias hoteleras | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Seminario de Tesis 2 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Idioma extranjero 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 15 | 13 | 4 | 17 | 272 |
Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo | |
---|---|---|---|---|---|
Total Formación en Hotelería | 200 | 161 | 82 | 243 | 3888 |