Formación en Hotelería
Malla curricular
CICLO 1 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Geografía del turismo | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Taller de escritura e interpretación de textos | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Cadenas productivas y desarrollo sostenible | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Introducción al turismo y a la hospitalidad | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Matemáticas aplicadas | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Total | 19 | 17 | 4 | 21 | 336 |
CICLO 2 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Argumentación | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Gestión del patrimonio cultural y natural | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Gestión de organizaciones | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Estadística aplicada | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Un curso del área de Historia | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Un curso del área de Teología y Ciencias de la Religión | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Total | 22 | 20 | 4 | 24 | 384 |
CICLO 3 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Investigación académica | 3 | 1 | 4 | 5 | 80 |
Operaciones en turismo y hotelería | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Bases legales para la hospitalidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Fundamentos de contabilidad | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Gestión social y ambiental para la hospitalidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Psicología social aplicada al turismo | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 20 | 17 | 6 | 23 | 368 |
CICLO 4 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Filosofía | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Costos y presupuestos | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Logística en turismo y hotelería | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Fundamentos de Marketing | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Proyecto integrador 1 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Técnicas y procesos en cocina | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Idiomas extranjero 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Total | 22 | 21 | 2 | 23 | 368 |
CICLO 5 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Economía aplicada al turismo | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Tendencias turísticas y hoteleras | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Matemática financiera | 3 | 2 | 2 | 4 | 64 |
Comportamiento del consumidor | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Gestión de personas | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Gestión de alimentos y bebidas | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 21 | 19 | 4 | 23 | 368 |
CICLO 6 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Análisis financiero | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Marketing para servicios turísticos y hoteleros | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Proyecto integrador 2 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Organización de eventos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Diseño de experiencias hoteleras | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Electivo de especialidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 22 | 20 | 4 | 24 | 384 |
CICLO 7 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Finanzas corporativas | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Métodos de investigación | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Ética | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Gestión de rooms division | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Sistemas de información en hotelería | 4 | 3 | 2 | 5 | 80 |
Electivo de especialidad | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 21 | 18 | 6 | 24 | 384 |
CICLO 8 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Gestión estratégica y negociación | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Revenue management para hotelería | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Proyecto de intervención en el entorno | 5 | 5 | 0 | 5 | 80 |
Cultura de servicio en hotelería | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 18 | 18 | 0 | 18 | 288 |
CICLO 9 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Actividad académica 1 | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Actividad académica 2 | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Actividad académica 3 | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Actividad académica 4 | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Actividad académica 5 | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Actividad académica 6 | 1 | 0 | 2 | 2 | 32 |
Seminario de tesis 1 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 13 | 7 | 12 | 19 | 304 |
CICLO 10 | Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo |
---|---|---|---|---|---|
Seminario de tesis 2 | 4 | 4 | 0 | 4 | 64 |
Practicum | 6 | 6 | 0 | 6 | 96 |
Idioma extranjero 2 | 0 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Créditos electivos | 3 | 3 | 0 | 3 | 48 |
Total | 13 | 16 | 0 | 16 | 256 |
Cr | T | P | Horas semana | Horas ciclo | |
---|---|---|---|---|---|
Total Formación en Hotelería | 191 | 173 | 42 | 215 | 3440 |