Concurso de investigación 2022-2

NOTICIAS
15/08/2022

Esta actividad tiene por objetivo promover la investigación científica en los estudiantes de la Facultad de Estudios Interdisciplinarios. El fondo está orientado a apoyar proyectos de turismo, hotelería y/o gastronomía desde la perspectiva de innovación. La selección de los proyectos estará a cargo de un Comité de Evaluación que estará conformado por profesionales externos de trayectoria reconocida y docentes de la Universidad.

Los equipos deben de estar integrados por mínimo 2 y un máximo de 4 estudiantes que combinen al menos dos especialidades: Hotelería, Turismo y Gastronomía.

Los retos: 

Deben encontrar un problema turístico gastronómico y proponer una idea de solución en alguno de estos espacios:

  • Lomas de San Juan de Lurigancho
  • San Bartolo

La metodología: 

Deben hacer un diagnóstico tipo FODA del espacio elegido. 

El producto a entregar: 

Deben presentar un Poster donde quede evidenciado el problema encontrado y la solución propuesta. Este Poster será expuesto en un evento académico.

Los premios: 

Se premiarán los mejores 4 proyectos de la siguiente manera: Se proporcionará un incentivo económico de S/ 500 soles por alumno integrante de cada equipo.

Revisar las BASES COMPLETAS.

Los interesad@s podrán asistir a una CHARLA INFORMATIVA que se realizaré el jueves 18 de agosto a las 2pm. Pueden registrarse AQUÍ.