Certificación
Al finalizar el Programa de Gastronomía, se podrá obtener tres de estos cuatro diplomas:
Al finalizar la formación en Gastronomía Básica, el estudiante desarrollará las siguientes habilidades:
- Capacidad para construir una visión del mundo gastronómico de manera global e integral, con consideración de los distintos sectores con los que se involucra y los procesos que abarca
- Destreza en las técnicas culinarias básicas
- Sensibilidad para valorar los productos con los que trabaja
- Habilidad para la resolución de problemas a través del razonamiento matemático y creatividad
Al finalizar la formación en Gastronomía Avanzada, el estudiante desarrollará las siguientes habilidades:
- Conocimiento específico sobre los diferentes procesos, actores y áreas que abarcan los servicios gastronómicos
- Ampliación del conocimiento sobre diferentes cocinas del mundo, incluida la cocina peruana
- Desarrollo de habilidades creativas y de investigación para la elaboración de experiencias y conocimiento culinario
Al finalizar la formación en Artes Culinarias, el estudiante desarrollará las siguientes habilidades:
- Habilidades culinarias en diferentes rubros, como la panadería, pastelería y alta cocina
- Razonamiento moral y ético para afrontar los diferentes problemas que puedan surgir en su ejercicio profesional
- Participación en el campo laboral gracias al desarrollo de sus habilidades para el trabajo
Al finalizar la formación en Gestión Gastronómica, el estudiante desarrollará las siguientes habilidades:
- Gestión logística, operativa, contable, financiera, de recursos humanos y marketing de procesos vinculados con la gastronomía
- Razonamiento moral y ético para afrontar los diferentes problemas que puedan surgir en su ejercicio profesional
- Participación en el campo laboral gracias al desarrollo de sus habilidades para el trabajo