Infraestructura
El Programa de Gastronomía se desarrolla en el edificio de Estudios Interdisciplinarios, ubicado dentro del campus de la PUCP. Este ha sido diseñado como un espacio que busca optimizar el flujo de una cadena que empieza con un insumo en su estado natural, y termina con su preparación y presentación.
El edificio incluye cocinas básicas y especializadas, área de procesos, cámaras frías, un aula demostrativa, laboratorios gastronómicos, un comedor, y talleres de panadería y pastelería; cada uno de ellos equipados con la última tecnología. Además, estará rodeado por huertos verticales.
Talleres y laboratorios
- Bebidas
- Panadería
- Pastelería
- Housekeeping
- Cocina básica (2)
- Cocina especializada
- Cocina demostrativa con sistema de grabación
Áreas técnicas y de aprendizaje:
- Área de corte y mondado
- Cámaras frías (8)
- Cuartos de procesamiento de carnes, vegetales, aves y marinos
- Áreas de lavado y almacenaje
- Recepción de materias primas
Espacios polivalentes:
- Sala de reuniones
- Comedor para invitados
- Aula de usos múltiples