Cocina de Autor, Conferencia, Conversatorio
Cocina de autor | Las publicaciones del 2020
Fecha:
12 de noviembre de 2020
Lugar:
Vía Zoom
Dirigido a:
Público en general
Ingreso:
Ingreso libre
Inscripción:
Inscripciones
La Especialidad de Lingüística y Literatura con mención en Literatura Hispánica anuncia la quinta edición de “Cocina de Autor”, donde reconocidos escritores y artistas comparten sus “recetas creativas” en diálogo con invitados especiales y con los asistentes. Este 2020, “Cocina de autor” presentará a los y las autores de las más recientes publicaciones en las siguientes fechas:
- Jueves 1 de octubre: Carmen McEvoy, a propósito de “25 ensayos desde la pandemia para imaginar el Perú Bicentenario”, conversa con Teresina Muñóz-Nájar
- Jueves 22 de octubre: José Carlos Yrigoyen y su novela “Mejor el fuego”, conversa con Daniela Ramírez
- Jueves 12 de noviembre: Claudia Salazar, editora de “Pachakuti Feminista” conversa con Natalia Sánchez
- Jueves 10 de diciembre: Miguel Sánchez Flores, editor de “Mitologías Velasquistas”, conversa con Talía Dajes
Todos los eventos se llevarán a cabo a las 12:00 p.m. vía Zoom y serán transmitidos por el Facebook Live de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas
Si desea participar en la sesión Zoom debe inscribirse en: https://forms.gle/N1pK97rigJnjNyU37

Etiquetas: Humanidades, Literatura
Deja un comentario