Cocina de Autor, Conferencia, Conversatorio

Cocina de autor | Las publicaciones del 2020

Cocina de autor | Las publicaciones del 2020

Fecha: 12 de noviembre de 2020

Lugar: Vía Zoom

Dirigido a: Público en general

Ingreso: Ingreso libre

Inscripción: Inscripciones

La Especialidad de Lingüística y Literatura con mención en Literatura Hispánica anuncia la quinta edición de Cocina de Autor, donde reconocidos escritores y artistas comparten sus “recetas creativas” en diálogo con invitados especiales y con los asistentes. Este 2020, “Cocina de autor” presentará a los y las autores de las más recientes publicaciones en las siguientes fechas:

  • Jueves 1 de octubre: Carmen McEvoy, a propósito de “25 ensayos desde la pandemia para imaginar el Perú Bicentenario, conversa con Teresina Muñóz-Nájar
  • Jueves 22 de octubre: José Carlos Yrigoyen y su novela “Mejor el fuego”, conversa con Daniela Ramírez
  • Jueves 12 de noviembre: Claudia Salazar, editora de “Pachakuti Feminista” conversa con Natalia Sánchez
  • Jueves 10 de diciembre: Miguel Sánchez Flores, editor de “Mitologías Velasquistas, conversa con Talía Dajes

Todos los eventos se llevarán a cabo a las 12:00 p.m. vía Zoom y serán transmitidos por el Facebook Live de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas

Si desea participar en la sesión Zoom debe inscribirse en: https://forms.gle/N1pK97rigJnjNyU37

Etiquetas: Humanidades, Literatura

Deja un comentario

Captcha image

Eventos relacionados