Formas narrativas y un nuevo lenguaje audiovisual en los programas de gastronomía en la televisión peruana
Giuliana Cassano (lectora), Aldo Castillo (tesista), Susana Pastor (presidenta) y Augusto Del Valle (asesor)
¿Cuáles han sido tus principales conclusiones? Las conclusiones a las que llega esta tesis confirma los objetivos trazados desde el inicio. En efecto, hay cambios en el lenguaje audiovisual basado en una apropiación de elementos de programas foráneos como Recuerdos de cocina. También, hay un interés sobre este boom gastronómico que se ve reflejado en los programas de cocina; osea, hay un cambio y aportes en la forma narrativa y en el lenguaje audiovisual. A través del análisis de contenido y discurso se confirma esta hipótesis.✨ Te invitamos a revisar más investigaciones realizadas en el campo de las comunicaciones
Conoce más noticias en nuestras redes sociales
Facebook: Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación – PUCP Twitter: @ComunicaPUCP Instagram: ComunicaPUCP
Deja un Comentario:
Nota: Los comentarios pasan por un proceso de moderación que toma hasta 48 horas en días útiles. Son bienvenidos todos los comentarios siempre y cuando mantengan el respeto hacia los demás. No serán aprobados los comentarios difamatorios, con insultos o palabras altisonantes, con enlaces publicitarios o a páginas que no aporten al tema, así como los comentarios que hablen de otros temas.