Sustentaciones
La empresa familiar y la profesionalización como decisión estratégica. Estudio del GRUPO MONTOYA NÚÑEZ, conglomerado empresarial del sector gastronómico de Chiclayo, Lambayeque
-
- RODRIGUEZ NUÑEZ, JAVIER ERNESTO
- ROMERO ROMERO, NIEL
- YZUSQUI NORIEGA, MAURICIO DAVID
- 19 de mayo de 2020 10:00 am
-
- Jorge Mendoza Woodman
- María Elena Esparza Arana
- Luis Soltau Salcedo
La gestión de Responsabilidad Social en el sector bancario del Perú: caso de los bancos BCP y BBVA en el año 2019
-
- NINAMANGO AVALOS, MELISSA ESTEFANIA
- 15 de mayo de 2020 9:00 am
-
- Hellen López Valladares
- Baltazar Caravedo Molinari
Propuesta estratégica para una organización sin fines de lucro: Caso Vía Código
-
- SARMIENTO CALDERON, ANGELA GABRIELA
- CASTRO GARCIA, EMILIA SOFIA
- CRUZ BARON, PAMELA
- 14 de mayo de 2020 8:00 am
-
- Martín Beaumont
- Germán Adolfo Velásquez Salazar
Análisis de la relación entre el clima laboral y la intención de rotación de los trabajadores de una empresa industrial: Caso COESAC – Sede Los Olivos
-
- Fernandez Luque, Claudia Andrea
- 14 de febrero de 2020 7:00 pm
-
- Luis Angel Wong Valdiviezo
- María de Fátima Ponce Regalado
- Franco Riva Zaferson
Análisis de los factores de riesgo en la implementación de asociaciones público privadas en el sector educativo peruano durante el 2014 – 2017: caso COAR Zona Norte
-
- Jauregui Garcia, Celinda Mercedes
- Chavez Vargas, Karoline Jahanny Sheryl
- Mina Calderon, Lorena Alexandra
- 8 de febrero de 2020 9:00 am
-
- Juan Carlos Rivero Isla
- Cinthya Arguedas Gourzong
Análisis y propuesta de mejora de la Cadena de Suministros de una ONG para la atención de emergencia en casos de sismo
-
- Chavez Asencios, Diana Wendy
- Zeta Bancayan, Elizabeth Mercedes
- Pinto Chavez, Enrique Gustavo
- 6 de febrero de 2020 9:00 am
-
- Hugo Carlos Wiener Fresco
- Germán Adolfo Velásquez Salazar
- Martha Pacheco Mariselli
Propuesta de mejora de la calidad de servicio de una pequeña empresa gastronómica para mejorar la satisfacción del cliente. Caso de Estudio: Restaurante Miskychallwa
-
- Machaca Quispe, Christian
- Gomez Maguiña, Jean Pierre
- Sanchez Ortiz, Victor Manuel
- 30 de enero de 2020 7:00 pm
-
- Neride Sotomarino Maturo
- Miguel Córdova Espinoza
- Franco Riva Zaferson
Diagnóstico de los factores de competitividad para la implementación de un emprendimiento de turismo rural comunitario en el distrito de Chetilla-Cajamarca
-
- Terán Paredes, Edita Angélica Cesarina
- 29 de enero de 2020 9:00 am
-
- Hugo Carlos Wiener Fresco
- Martha Pacheco Mariselli
PROPUESTA DE UN MODELO DE GESTIÓN DE TALENTO HUMANO PARA LA PYME TALLERES REUNIDOS EIRL
-
- Lorenzo Laos, Álvaro Eduardo
- Cueva Yauri, Luis Ángel
- 27 de enero de 2020 10:00 am
-
- Ana Maria Beingolea Chavez
- León Porras, Christian
- Jorge Mendoza Woodman
Evaluación del programa de beneficios para colaboradores en una empresa del sector financiero: Estudio de caso aplicando el modelo de endomarketing de AHMED y RAFIG
-
- Reyes Dulong, Carol Solange
- Alvarado Pajares, Josue
- 23 de enero de 2020 10:00 am
-
- María de Fátima Ponce Regalado
- Milos Richard Lau Barba
- Mónica Bonifaz Chirinos