Sustentaciones
Sustentada
Conocimientos y expectativas acerca del Comercio Justo. Estudio de caso: “Asociacioón de productores de Quinua y Granos de la región de Ayacucho” – APOQUA
-
- Cardenas Fierro, Angelly
- Sanchez Quenaya, Nestor
- Soto Garcia, Victoria
- 16 de mayo de 2019
-
- Luis Soltau Salcedo
- Hugo Carlos Wiener Fresco
- Castillo Guzmán , Gerardo
Sustentada
La economía azul en prácticas organizacionales: construcción de arquetipos de gestión de la sostenibilidad
-
- Izquierdo Moreno, Gianella Carolina
- Pizarro Carranza, Gonzalo
- 7 de mayo de 2019
-
- Martín Beaumont
- Hellen López Valladares
- Diego Espinosa Winder
Sustentada
Diseño de un modelo de gestión de capacitación aplicado a empresas consultoras de outsourcing que brinden servicios formativos en el Perú. Estudio de caso Pro Management, Value Hunter …
-
- Matto Arias, Yina Gabriela
- Yayo Delgado, María Alexandra
- 30 de abril de 2019
-
- Ana Maria Beingolea Chavez
- Paloma Martínez-Hague Chonati
Diagnóstico de las resistencias organizacionales al cambio en la innovación de metodologías de enseñanza en la especialidad de ingeniería electrónica.
-
- Álvarez Agüero, Carmen María
- Callupe Pérez, Rocío Liliana
- Verano Legarda, Pamela Margarita
- 2 de abril de 2019
-
- Martín Beaumont
- Ismodes Cascon, Anibal Eduardo
- Diego Espinosa Winder
Marketing para la base de la pirámide: Penetración en el mercado de electrificación rural en las comunidades nativas KECHWA PUKALLPA y ALTO PUCALLPILLO. CASO POWERMUNDO.
-
- Romani Zamora, Catherine Kristel
- Villamonte Zevallos, Fernanda Gabriela
- 7 de marzo de 2019
-
- Jorge Martínez Lobatón
- Diego Espinosa Winder
- Hellen López Valladares
Aproximación al estudio del comportamiento del consumidor cultural de festividades patronales del valle del Mantaro: caso de festividad de la cruz de mayo de la provincia de Chupaca.
-
- De La Cruz Doria, Tusnelda Sandra
- Ordonez Lopez, Jerzy Henry
- 6 de marzo de 2019
-
- María de Fátima Ponce Regalado
- Romy Guardamino Baskovich
Propuesta de implementación de un Plan HACCP en una pequeña empresa que produce Chicha de Jora.
-
- Huapaya Pantoja, Maria Isabel
- 5 de marzo de 2019
-
- Miguel Córdova Espinoza
- Izquierdo Requejo , Alex Antonio
- Franco Riva Zaferson
Perfil emprendedor de un grupo de alumnos del último año de las especialidades de Gestión Empresarial e Ingeniería Industrial de la Pontificia Universidad Católica del Perú en el …
-
- Quispe Gutierrez, Rafael
- 28 de febrero de 2019
-
- Daniel McBride Gonzalez
- Renato Gandolfi Castagnola
- Ismodes Cascon, Anibal Eduardo
La ventaja competitiva del proceso de Certificación B para las Empresas Sociales en el Perú. Estudio de Caso: Valle y Pampa.
-
- Navarro Gonzales, Hector Alfredo
- 28 de febrero de 2019
-
- Mariana Jimena Alegre Escorza
- Hellen López Valladares
- Levy Del Águila Marchena
Estudio exploratorio de factores que motivan la asociatividad en empresas de videojuegos en Lima Metroplitana 2017-2018
-
- Rios Jimenes, Jazmin Nataly
- Bravo Tamara, Felix Andre
- 25 de febrero de 2019
-
- Jorge Mendoza Woodman
- Ismodes Cascon, Anibal Eduardo